注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

再见,2008  

2008-12-31 15:24:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2008年的最后一天了啊,从明天开始,就是新的一年了。是的,又可以有一个新的开始了!我要把2009变成我的2009!

2008年,有好多难忘的事啊。有喜有忧,也许,对于我,风霜更多了一点吧。

从来没想过的事情,都被我经历过了。

什么事都遇上了,什么人都遇上了。

好事,坏事,好人,坏人,来了的,走了的,聚了的,散了的。

阳光,雨露,微风。

阴霾,暴雨,惊雷。

喜极而泣过,痛不欲生过。

以为那就是不可逾越的沟壑,以为那就是一辈子,可是呢,人生还在继续,我还是我,还好好的活着。就算是好好的活着呢吧……

只不过,又回到了起点而已。

看成败,人生豪迈,大不了从头再来。

一路走来,突然发现,我,沧桑了许多。

不是为赋新词强说愁啊!不是!

还是要感谢所有的经历,让我成长,让我成熟,让我学会独立的去面对一些事,让我不再孩子气不再任性。

2008,载不动许多愁的2008,满载着我18年生命的2008,记录着我一个又一个人生中的第一次的2008,就要走了啊……

偶尔,我想我还是会怀念的,这一年的一切。

可,还是再见吧,2008~

It's my time now——2009‘s coming!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017