注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

快高考了!  

2008-04-12 22:23:56|  分类: Study |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊~二模已经结束了,离高考越来越近了……

成绩也许依然不很理想,和我的标准还差好多,但我会一直努力,到最后一秒。我不会再像以前那样,轻易的悲观,轻易的不自信,轻易的哭泣。因为我知道我的实力,我的能力,我更知道只有以一颗平静的心去勇敢面对才可能发挥出我的实力与能力。我还知道,我不能输——不能输给我不能输的人!我不会输!!

我的阿森纳又无缘欧冠四强了,联赛冠军也是很渺茫。但我会一直支持阿森纳,像云一样。

我也会一直祝福亨利,希望他在巴塞罗那过得很好,拿到“大耳朵”。

也会一直祝福我的Prince Henry~也许我们现在又很好了吧?谁知道呢!我只希望一切都好!

God bless me, and god bless all my friends! 

坚持!加油!自信!必胜!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017