注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

安息吧……  

2008-05-21 00:26:08|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨以此,献给在5.12汶川大地震中遇难的同胞,献给幸存的同胞们,献给奋战在一线的人们!

       1976年7月28日,在唐山发生了里氏7.8级地震。一次又一次的从老人们的口中,听到那悲惨的一幕又一幕;一次又一次的从纪念馆中,看到那震撼的一幕又一幕……我年幼的心,每每为之震撼,为之悲恸……也许,在这种强烈的地质灾害面前,我们人类,真的显得那样渺小与不堪一击。但是,30年过去了,曾经被预言会从地球上消失的唐山以一个崭新的姿态站起来了!

       2008年5月12日,四川汶川发生了里氏8.0级强烈地震。一瞬间,那个悲剧再度重演。在我心中挥之不去的那种悲惨的画面,一次次的撞击着我的心灵,一次次的让我泪流满面……

       愿逝者安息,愿生者坚强。在大爱面前,任何困难都是暂时的,任何困难都是可以克服的! 同胞们,你们不是孤单的个体,我们是一个坚不可摧的整体!有我们,做你们坚强的后盾;有我们,为你们撑起一片爱的天空!同胞们,擦干眼角的泪水,我们同呼吸,我们共命运,我们共同承受,我们一起承担!坚强!让我们一起努力,让汶川再度绽放爱的光芒,早日重现她的美丽!

       那些奋斗在一线的英雄们,你们是我们的骄傲!保重你们自己,为灾区的人民做出更多的贡献吧,帮助他们早日重建起他们的家园!我们为你们祝福,我们为你们祈祷!

       当远方的亲人们遇到苦难,即使我们不能亲自前去为你们遮风挡雨,我们也会在心中默默地祈祷,愿你们平安,愿你们顺利的度过难关!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017