注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

纪念我的高考  

2008-06-23 10:19:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就这样,我的高考结束了。彻底结束了。

出成绩了。504。一本线552,二本线514。

现在反倒平静多了,因为没什么悬念了,也没什么担心的了。是的,三年,或者十二年,以一个什么线都没上,哪儿也没考上的成绩作结。自作自受?哼,反正心如止水了……

哭了,但算不上痛彻心肺。深夜里,一个人跪坐在床上,咬着胳膊哭泣。哭又有什么用呢?早做什么去了!

不想让爸妈听到,因为我知道,其实他们比我心情也好不到哪儿去。也许他们心里会恨我之前的玩世不恭,怨我之前的吊儿郎当,怪我之前的不思进取,但是现在,他们更怕我想不开出什么意外。他们只有忍下自己的心事重重,来安慰我,鼓励我。对不起,爸妈!知道你们为我付出了很多,但我无以为报。明年吧,一定会有一个像预期的那样的成绩的!

纬,其实想的更多的还是你。我知道你的处境一定比我难好多,来自自己的,我的,妈妈的,哪方面都足以压得你喘不过气了……别自责,真的不怪你。尽管你不让我说对不起,可是,或许该说对不起的真的是我。多出了这么一档子事,害你处境这么难。我该怎么做才能帮上你一点呢?或许,你只需要一个人静静地坐着,享受片刻清静的时光……但是,请记得,无论发生什么,我会一直在你身边……重振旗鼓吧!不管接下来的一年能不能在一起学习生活,但是我们的心总会在一起的,加油!为了我们的未来!我们一定做得到的!只要有爱作翅膀,就一定可以振翅翱翔!

已经是出成绩的第二天了,真想喝好多好多酒,让自己一醉不醒,可是麻痹自己又有什么用呢?逃避不是方法,也不是我的性格。我会去面对,坦然地去面对,乐观地去面对,充满信心地去面对——面对即将发生的一切!

好了,这个结果,很不尽如人意,似在意料之外,却也在情理之中。还好,还有一年,还有时间。或许这并不是一件坏事吧!以前总是那么心不在焉,满不在乎,现在,或许真的能静下心来了,想想自己,想想以前的路,想想以后的路,总之路还在脚下,我还有路可以继续走下去……

是的,就像我们之前说的那样,我们真的又有一年的时间,来充分准备了——来实现我们爱的梦想……这是上天给我们的机会啊!加油!不要迷茫,不要彷徨,加油!一年,咬咬牙就过去了!一年为期,为爱努力!相信我们!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017