注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

  

2008-06-09 08:14:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可爱的夜晚。

晚自习下课后的操场,人真的好多。与宁静安详的夜的气氛异常不和谐。

嘈杂的呼啸声接踵而来,仿佛世界就是由杂音构成的。我不屑地向前走,寻找属于自己的一片天地。黑夜是我的聆听者,也是个绝对的保密者。我喜欢与它思想的交流,也只有它才能包容我的无知何愚昧。听着一段段无聊的别人的对话,真的感觉不是同一个世界的人,也不能在同一个世界。除非,另一个我,死掉了……

风没有方向的吹来,吹乱了我的思绪,但还是清楚的显示着荒凉的沉默与哀怨。再美的钻石也有灰飞烟灭的一天——世界上的永恒根本是虚构的!!找一个出口,让自己解脱吧!否则,你会被压倒的!!

我,乱了方寸……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017