注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

走出过去  

2008-06-09 08:16:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个世界本来就没有什么值得留恋的。

当一个人只属于自己的世界时,生与死只是一线之隔罢了。没有太远的打算,也没有近期的安排,只是像机器一样每天重复同样的生活。周围的环境只是他的休息区罢了,与自己的destiny毫无关联……

不必强求,不必挽留,因为没有用;

不必伤心,不必难过,因为没有意义。

只把他放在回忆的海洋中吧,疲倦时去回味一下当初的温暖。

人是复杂的生物,你不能控制他,他也不会为你而改变。就像这个世界,你永远也不能让它做任何变化,只有你为它……

不要再欺骗自己,是自己为它披上了一层华丽的面纱:华美的凄惨,缥缈虚无……实在是没有意义!!要敢于面对现实,那才是美的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017