注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

天气  

2008-06-09 09:10:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天天气蛮不错的。只是风很大。

好喜欢今天的天~蔚蓝的天,干净的蓝,纯白的云。只是云里面,竟隐约透出了点黑?!说明,天,还是阴阴的……一片浮华的背后,依旧是冷落,与不可掩饰的萧条……

风好大。一出去,头发就会被吹得好乱好乱。有着可爱的绿色小叶子的树枝儿也不停地在风中摇曳……很心疼。心疼那嫩嫩的绿,柔柔的叶。它们需要爱,需要关怀。即使不做温室中的花朵,也应该有好的环境成长——因为它们是柔弱的可爱的小生命!

唉,这也许就是所谓的妇人之仁吧?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017