注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

爱情箴言  

2008-07-25 11:13:22|  分类: 恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 

2. 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 

3.开始的时侯,我们就知道,总会有终结。 

4. 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。 

5. 你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。 

6. 别离,是为了重聚。 

7. 相爱却不能相恋,相恋却不相爱。 

8. 人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。 

9. No man or woman is worth your tears, and the one who is, won’t make  you cry. (没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。) 

10 The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them.(失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身边,却犹如远在天边)        

11.To the world you may be one person, but to one person you may be the world(对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。) 

12.我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人. 

13.对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。(纯属扯淡) 

14.她不是这世间最美的,甚至在你那么爱她的时候,你都清楚地知道这个事实。但你还是那么地爱着她,因为你爱的不只是她的青春靓丽,要知道韶华易逝,红颜易老,但你对她的爱恋已经超越了这些表面的东西,也就超越了岁月。你爱的是她整个的人,主要是她的独一无二的内心。 

15.爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相互依恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要相互宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。 

16. 当爱情到了一定的程度的时候,是会在不知不觉中转变为亲情的,你会逐渐将她看作你生命中的一部分,这样你就会多了一些宽容和谅解,也只有亲情才是你从诞生伊始上天就安排好的,也是你别无选择的,所以你后来做的,只能是去适应你的亲情,无论你出生多么高贵,你都要不讲任何条件的接受他们,并且对他们负责对他们好。 

17. 路既然是自己选择的,就不能怨天尤人,你只能无怨无悔。 

18. 男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。 

19. 他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。 

20. 爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果没有重聚,也许你会带着对他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,你却恨他。因为所有的美好日子,已经远远一去不回了。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017