注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

《浪漫满屋》  

2008-07-05 17:49:28|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚看完了一部很久以前的韩剧,《浪漫满屋》。

呵呵,也许我还是小孩子吧,本来人家写的是轻喜剧的,却被我看哭了好几次。不过,我确实觉得很感动啊!

 

说说里面的一些人物吧!

第一个要说的,当然是韩智恩了。

韩智恩,一个白手起家的小说作者,没有父母,一个人住在父亲生前设计的Full House里。Full House是她的家,也是她的全部。在这个漂亮的大房子里,发生了这些感人的很有意思的故事。她还有两个从小一起玩儿大的朋友,申东旭和杨珍姬。正是这两个从小和她一起的“好朋友”,一次又一次的害她,当然了,也间接的促成了这个故事的发生。善良的智恩总是原谅他们,并且一如既往的把他们当作好朋友。从智恩对待这两个人,我们看到了智恩的善良与纯真。

智恩只是一个普通的少女,她不是一个完美的女孩子,也有很多缺点。她懒懒的,不喜欢打扫她的大大的Full House,不怎么会做饭,算不上一个好的主妇。嗯,她还有一点点的刁蛮任性,呵呵~小女生的蛮不讲理!但是,这些和她身上闪光的地方比起来,都是瑕不掩瑜的!智恩很可爱,她乐观向上的生活态度深深的感染了我,她是那么坚强,无论发生什么,都会自信乐观的用一句“Fighting!”来鼓舞自己,从生活中的小事发现无穷的快乐。智恩很善良,无论是对待骗过她的朋友,还是对待一开始的英宰,开始老是欺负她的奶奶,也包括那个公主一样骄傲的惠媛,智恩总是不会和他们太过计较,包容他们的所作所为。但是智恩是有原则的,她也很自立,自尊,有强烈的正义感。当她受到别人的不尊重时,不管那个人是谁,不管那个人是不是有钱有社会地位,她都会给予有力的回击,当然,仍然是很有礼貌的。这是一个很有个性的女孩子,尽管她只是一个普普通通的小丫头,但是她敢爱敢恨,她有胆量,有魄力,值得人们去喜欢,去爱护。

也难怪,那个帅帅的有钱有势有能力的刘民赫会放着公主一样的惠媛不爱,而深深的爱上了这个文采也不怎么出众的小丫头;也难怪,众人追捧的大明星英宰会在发生过许多事情之后,宁可以失去一切光环为代价,也要守护她,让她幸福;也难怪,社会地位应该是很高的英宰的家人会喜欢并接受这个学历不高不怎么会讨好人的儿媳妇——可爱的“三只熊”。

正所谓,阳光总在风雨后。经历的坎坷之后,属于这个可爱的善良的小丫头的幸福生活真的就来到了!呵呵~好人终有好报啊!

 

下一个要说的,就是李英宰了。

李英宰,韩国的大明星,帅帅的,生活在光环下,因此养成了自大的坏毛病,总是习惯于别人为他的付出,不怎么考虑与顾及别人的感受,说话不动大脑,很容易伤害别人。但是呢,他也是一个很可爱的男孩子,腼腆,不善于表达自己的内心,总会笨笨的惹自己喜欢的人伤心,自己却还不知道呢!

唉,生活中,其实有很多男孩子都这个样子。自以为自己已经是个成熟的大男人了,其实心理上还是个孩子。冷冷的拒绝家人的帮助,拒绝朋友的忠告,美其名曰:“走自己的路”,却无形中伤害了那些自己生命中最重要的人,也伤害着自己。事后,自己也追悔莫及,却又为了面子而不肯认输。唉,无奈。或者,对于自己心爱的人,也是,笨笨的,不知道怎样表达自己内心的爱与关怀,每每弄巧成拙。其实,有时候,大胆的说出来,大胆的表达出来,真的会避免很多不必要的误会与争吵。在茫茫人海之中,找到一个属于你的灵魂伴侣,是很不容易的。虽然志摩先生说,“得之,我幸;不得,我命。”可是既然遇到了,为什么不好好珍惜,偏要等到失去后才追悔莫及呢?命运有一半是掌握在自己手中的!认定了的,就不要轻易错过!

嗯,又有点跑题。言归正传。好在英宰还不是太笨,最终他终于认识到了自己的心之所向,并且终于有勇气的说出了自己的心意。尽管这只是一部电视剧,但是,展开丰富联想的话,我相信英宰一定也在这场来之不易的爱情中学到了很多,并且一定会好好珍惜身边的人的。Full House里的生活也一定是浪漫又幸福的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017