注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

快乐歌唱足球  

2008-07-08 09:02:06|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赵传《我是一只小小鸟》

我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么也踢不好。也许有一天我冲出了亚洲,却成为被戏弄的目标。我见过了世面,才发现自己是个脓包。

我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么也踢不好。我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高?

张也《走进新时代》

我们唱着恐韩症,理直气壮软下来;我们讲着吐痰的故事,名气脾气大起来。继往开来的踢球人,带领我们走进那酒吧台,高举酒杯,不醉不来。

林依轮《爱情鸟》

我怕的球已经飞进了,该我的球它还没进了,我的爱钱脚已经发臭了,我的爱钱脚怎能踢得好。

毛宁《涛声依旧》

月落乌啼,总是千年的心伤;逃声依旧,不见亚洲的门槛。今天的你我,怎能重复黑色的故事?这张旧球票,还能否看上你的出线?!

刘欢《少年壮志不言愁》

红色牌牌,脾气铸就,危难之处没身手,没身手。为了老板的微笑,为了大家的丰收,保级岁月,何惧假球。

齐秦《大约在冬季》

你问我,何时出线去。我也轻声地问自己。不是在此时,不知在何时,我想大约会是在梦里。

满文军《懂你》

把爱全给了我,把钞票给了我。从此不管球迷的苦与乐。多想,包房里,依偎在美眉温暖的怀里。多想,告诉你,你的执着我的脚臭在一起。

刘欢《好汉歌》

大家来看球,足坛的球星参北斗。踢球之前一碗酒,说输咱就输,你臭我臭全都臭,酒里钱里不回头。路见美眉一声吼,该出手时就出手,风风流流踢九州!

苏永康《爱一个人好难》

站在球门的旁边,一样地为难。唯一的答案,进一个球好难!

任贤齐《心太软》

你总是腿太软,腿太软,独自一个人带球到被抢。你无缘无故地推倒那个人,我知道你根本没有好的下场;

你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网。头脑总是简单,配合太难,不能出线,就不要勉强……

刘德华《忘情水》

给我一杯除臭水,换我一次不倒霉。所有铁杆球迷,任它雨打风吹,付出的爱收不回;

给我一杯除臭水,换我一生不伤悲。就算我会喝醉,就算再多美眉,不会再闯世界杯。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017