注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2008-08-04 10:59:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信女人的直觉。

相信女人的第六感。

嗯,对。以前我是从来不信这些的。但是今天我信了。

呵呵,原来我这个“小女人”的第六感也是很管用的哦~(*^__^*) 嘻嘻……

很久以前就知道。男人的爱情来的快,去的也快。女人的爱情来的慢去的也慢。的确是这样的。爱情对于女人来说,就是人生的全部,但是对于男人来说,只是附庸。多了一份爱情,在他征服世界的时候,就多了一份动力,多了一份滋味,但是少了这份爱情,也无所谓。

给女孩子一点建议吧~

1.宁可相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴。至少不能全信。

2.在爱情中保持独立,不要依赖。

3.过自己喜欢的生活,而不是他喜欢的生活。因为如果他真的爱你,他会爱你的一切。

4.相信爱情,但不是相信爱情的一切。它只是个美丽的肥皂泡泡。

5.彼此尊重,不要胡乱猜疑,该装傻时记得傻一点也无妨。

6.永远记得,他不是你生活的重心。就像你也不是他生活的重心一样。

7.无论什么时候,不要歇斯底里,不要纠缠不休。保持你的优雅。当然,优雅不等于装淑女。

8.自己不被束缚的同时,也不要抓住对方不放。

9.在爱情里受伤害是难免的,但是伤一时可以,伤过了就不要念念不忘了。伤你时他也会痛。如果他不痛的话,你自己不停的痛岂不是太冤了?

10.珍惜在一起的时光,不管有没有结果,尽量都是美好的回忆。

……

嗯,就这么多吧。每个女孩子都渴望爱情,都渴望属于自己的白马王子。但是,在遇到那个对的人之前,上帝总会让你先遇到许多错误的人的。保护好自己哦~

还有啊,也许你也不知道现在这个是不是那个对的人,所以——不要伤害他,不要为难他,白马王子也是普普通通男人啊,好好待他!别老和他耍小脾气,使小性子!呵呵,万一没有结果,要让他后悔没有好好珍惜你!而不是你后悔把一个好男人气跑了~要知道,这个世界上的好男人,比大熊猫也多不到哪里去啊!o(∩_∩)o…

 

祝每个善良的女孩子都能找到自己的白马王子~

祝每个拥有善良女孩子的男孩子都懂得珍惜~

愿天下有情人终成眷属哦~呵呵~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017