注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

清醒  

2008-08-04 09:44:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受台风影响,又是大雨。还是不能下海啊!不过于我,已经无所谓了,至少我已经看到了大海,波涛汹涌的大海。

其实对于我来说,我还是更喜欢不平静的大海的。虽危险,但刺激,给人一种无言的力量于震慑。近处的天,阴郁低沉,但远处,却是沁人心脾的蓝,层层云朵也是初生般的清淡,却白得透亮呢!白得纯洁,白得令人神往。是的,再阴沉的天,也终会被万里晴空所一统!

也许是了却了一段心事吧,来这儿这么多天了,昨天终于睡了个好觉!没有失眠,没有想乱七八糟的人和事,没有做什么稀奇古怪的梦。的确,对于我,唯有大海可以安抚我的心灵。每天独自想了许多,什么也没想清楚,还把自己弄的乱乱的。可是看到了大海之后,尽管瞬间头脑里一片空空如也,却仿佛一切也都在这一瞬间都淡去了,再也不会困扰着我。

是的,我不是血液里充满激情元素的人,我只渴望宁静平淡的生活。我不要什么轰轰烈烈刻骨铭心,只要一份真正属于自己的,真实的平和。除此,无欲无求。

说我没有追求也罢,说我什么都好。我,总算在大海的涛声与海浪的拍打中清醒,找到了迷失了许久的自己。此后,但愿我能够活出一个属于自己的我!

2008-8-1

于秦皇岛

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017