注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲话复课  

2008-09-13 13:34:07|  分类: 被浪费的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

啊……转眼之间,复课班已经开学半个月了。嗯,今天忙里偷闲写点东西吧~

复课班和应届的感觉还是很不一样的。大家普遍都很刻苦,比应届生刻苦多了!(连我都开始学着尽量完成各科作业,上课不睡觉,好好学习了……)尽管两个星期了,可是和班里的同学还是不怎么熟悉,能对上号的很少,也就是和前后桌的几个同学还算熟了。这些同学都很好,有以前就认识的,也有新结识的,来自哪儿的都有,呵呵,一个新的大家庭!要在一起度过这漫长又短暂的九个月了。毕竟都是经历过一次高考的,谁也输不起第二次了,所以,整体上学习氛围还是很不错的,每天都忙忙碌碌的,我还是很享受这种很充实的生活的,毕竟,有利于学习啊~

老师们都很好啊,都是很优秀的老师!生物老师是我高二的生物老师呢~呵呵~很有亲切感。所以我决定要好好学生物了,懒得写作业也写!呵呵~

班主任是个物理老师,一口标准的唐山话,讲课通俗易懂,很适合我这种物理不怎么样的学生。够义博说,他长得很像王刚!嗯,的确很像的!我们都把物理课叫做“王刚讲故事”了,很有意思。今天更是很让我们感动啊,还有10分钟下课时,老师说:“考虑到回家过节的缘故,今天安排的内容比较少,剩下的时间大家就写写作业什么的吧,省着回家写了。”啊,好老师啊!太感动了!

化学老师是个“可爱的小老头”。面部表情很丰富,讲课很有意思,留作业也很通情达理——呵呵,这个还是最让大家喜欢的。教师节的时候,我们祝他节日快乐,他和我们说:“大家一起快乐啊~”呵呵~

语文老师是个男的,太有才了!教师节的时候,给我们唱了一首《一剪梅》,哇塞!巨好听!他还会拉二胡呢,还写得一手好字,实在是佩服佩服……

数学老师和英语老师都是去年高三的备课大组长咧,大名鼎鼎的……

……

我的复课生活还在继续,时间过的真的挺快的。第一个星期的时候还不怎么适应呢,偶尔情绪还很动荡,老是想起以前的事情,偶尔还会没出息的掉眼泪。随着慢慢的适应了复课的生活,日子似乎也没那么惨了。谁让自己以前不好好学习呢,只有用这几个月的时间来弥补了。自己选择的路,就要自己坚强的走下去!要对得起自己,对得起许许多多为我付出了许多的人。

很感谢师兄,小V,范范,朝阳。在我最难熬的这段时间里,是你们用各种方式陪着我,坚持了下来,把我送上了现在的“正轨”,让我安心的学习。也很感谢许多其他关心着我的朋友们,我知道,在远方有你们真心的祝福,有你们的牵挂,我一定坚持!一定!一如既往的支持我吧!

最后,提前祝大家中秋快乐啊~~o(∩_∩)o…

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017