注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2009-12-13 11:46:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次换了背景,“美丽心情”。记得这是本多RuRu的一首歌来着啊,貌似是……推荐的。

连着一个多星期了,武汉的破天气,除了阴天就是下雨,相传未来的两天还会迎来第二次降雪。被子都是潮的,衣服都晾不干,宿舍里阴沉沉的,外面湿漉漉的,课程好像不是那么紧了,可是因为要期末了,差的很多还是觉得很累很累。还因为要多出时间来去和他一起玩儿,所以我这个缺乏自制力的家伙总是显得那么忙碌,那么疲惫,那么力不从心。唉,我的计划怎么总是被自己打破呢?

现在的我还是那么忙碌,却不知道还是不是像开始那样忙碌并快乐着,因为我得到了我本不想得到的东西,却也失去了我最不想失去的。两者孰轻孰重?我掂量不出……有人说,有好多人说,我很幸福,我应该学会知足。也许我是幸福的吧,是的,我确实是幸福的。每天都会被感动,被人宠,被人疼,被人爱,无论做什么都会无条件的被包容被溺爱。可是,这是我想要的生活吗?开始怀疑自己。我依旧沿袭以往的习惯,容易被感动,知足,常常挂着笑容,却也间或朝着某个角度的天仰望,看着窗外,淅沥的雨,飘渺的云,迷离的月,出神的凝视,许久。哪个才是真实的我?哪个才是我想要的我?

既然选择的路,就只有坚定的走下去,我从来都是一个不会后悔的人。因为是自己选择的。只是觉得很累,心里的累。因为我不是一个善于选择的人,我习惯接受,被动的接受。我很软弱,很优柔寡断,而这,正是我致命的弱点。我想去为了自己去做一些事情,纯粹的为了自己去做一些事情。可是我做不到,我怕对别人有伤害,我害怕。他说,我是那么让人有一种想要保护的冲动,因为总是宁愿自己受伤却不舍得让别人受一点委屈,总是对别人那么好,不管那个人是谁。是吗?我不知道。还记得另一个他说,他总是觉得我不快乐,我在压抑着自己去让别人快乐。差不多的意思吧,那么我什么时候才会真正的是自己的快乐呢?什么时候我才会勇敢的不去在乎别人的感受而让自己过自己想要的生活呢?

谁能看到我微笑背后的忧伤,谁能读懂我眼神穿透的深邃?

矛盾的我。

换了背景,也希望换个心情吧~~什么时候天才开始放晴啊?我想出去玩儿~~~!!!呵呵~我的美丽心情~!

蛋蛋~~蛋蛋~~~

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017