注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

又下雪了!  

2009-02-18 13:22:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又下雪了……

去年冬天只下了一场不算太大的雪,这都春天了,居然又下了两场雪!

情人节那天晚上,给爸妈当电灯泡,蹭了他们顿饭。结果吃完饭一出来就下起了零零落落的小雪,就等着打车回家的空儿,竟然变成的鹅毛般的大雪花!天啊……

昨天晚上毫无征兆的又下了一场,持续到今天上午。两节联排的数学课,闲着无聊就看看窗外,哈,又是不小的雪花!今天可是二十四节气里的雨水啊,改成“雪水”好了,呵呵。

不过这样也好啊,省着人工降雨了,旱情也可以缓解一下了。呵呵,苍天有眼!

喜欢雪!就是喜欢!很单纯的喜欢,也喜欢它的单纯。喜欢它的干净,喜欢它的冷清。这是天堂遗落的花苞,在离弃的过程中带着伤痛缓缓绽开,又一瞬间枯萎。花期是天地间的距离,谁都无心责怪它的勉强……玉雪纷飞,是一份张扬,更是一份洒脱,与一份豪迈。

水只有接受美好,才会凝结成雪。因而那片片飞雪,便是是芊芊的仙子,降临尘世,荡涤这世间的浑浊,播洒清灵……

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017