注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

修行  

2009-05-02 00:51:50|  分类: 被浪费的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一的假期竟然3天,太让人意外了。

刚刚结束了第一轮的自由复习,效果一般般,好像我自制力是挺差的哈……不过比起去年的自由复习还是好很多的,聊以自慰吧……人总是在经历了许多之后才明白许多,可是更多的时候,是没有再来一次的机会的。很是无奈。所以我很珍惜现在的生活,也很享受现在的生活。我知道,这样的日子,以后再也不会有了。我想我一定会怀念的吧,尽管并不十分美好,我承认。可又哪有那么多美好!

想对他说,上次的事,对不起。事实上是你误会我了。所以我会产生情绪。没想到惹起了你的更大的情绪。是的,都不该说话的。这个怪我。尽管我本意是好的。又有什么用呢。误会了就是误会了,再也没有解释的必要和余地了。总是这样,不欢而散。再没有机会了吧……最遗憾莫过于此!

最后的一个月了,每个人都是自己,每个人也都不是自己。加油吧,没什么可说的了。每个人心中都有自己的一个理想,无论如何,不管结果,有了去年的前车之鉴,我想谁都会放下一切奋力一搏了吧!是的,都会。尽管或许心有不舍,心有不甘。所以,我只想祝福。我学会了淡然与坦然。

真的真的真的明白了,有好多好多事情都不以自己的意志为转移的。美好并不一定靠追求就能得到的。

但是我无路可退,也不能后退。我记得。我真的记得。我深深的记得。我会好好的。最后一个月了,坚持。

最后的一个月,我想我会一个人静静的走好,踩下深深的脚印,印在路上,印在心里。等许久之后回望的时候,我会知道,尽管一个人步履蹒跚,也许还些许的稚嫩,终究我还是走过来了!也不枉费我,这一年,经历的许多,看清的许多,失去的许多了!

体育课上,也许再不见我跳跃的身影了。教室里,也许再不见我游戏的欢笑了。书桌里,也许再不见五花八门的数码娱乐体育小说地理电影……的杂志了。甚至,在那个充满了喧嚣的小楼里,也许很少见到我的出没了。嗯,我闭关修行了。我的心一如止水了。波澜不惊。

亲爱的们,一个月后,看我能带给你们什么吧……

闭关修行ing……Fighting for TsH!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017