注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

复课逸事の来自27班的故事  

2009-06-30 10:55:32|  分类: 被浪费的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Lkr:别的老师讲的是数学题,我讲的是——数学!

 

Lkr(点名回答问题):石蕊!

(此同学站了起来)

Lkr:哎?我记得这是种化学试剂的名儿啊?哦,我想起来了,你们班还有个叫酚酞的着吧?(伸着头,对着座次表作众里寻他状)咦?怎么没有啊?

众生:(狂笑中)

 

彤儿的同桌L涛(问彤儿):你看我这头型咋样?

彤儿:这要是放以前我们班,准说你是刚放出来的。

L涛:你不懂得欣赏!(顺势摆了个Pose)你看我这头型是像科比啊,还是比克啊,还是可比克啊?

彤儿:(晕之……)

 

Lkr:古今中外(古今)、知己知彼(曹知己)、徐徐起航(徐起航)

 

吃完晚饭回教室的路上,智慧看见礼堂的屏幕上写着一句励志的话,便念道:“只有含泪播种的人,才会含笑收获。”

小婷婷听罢,说道:“那人播种的时候肯定迷眼了……呵呵~”

彤儿,智慧听罢皆倒……

 

某日早晨从27班门口过,恰逢海军迟到被大王K。

大王:你看看这都几点了?

海军(搔首状):呃……嗯……刚才6:50来着。(要求6:50到班里)

大王:三小时之前还四点着呢!

⊙﹏⊙b汗

 

离高考没多久了的某天,办公室里,海军因为前一天晚上去网吧通宵导致白天睡觉被当场逮到,被大王K。

大王:你这,白天总睡觉怎么办啊?

海军:没有啊,老师我没总睡啊!

大王:我进去了7次,有六次你都趴桌子上睡呢,这还没总睡?那啥叫总睡啊?

海军:老师,那您就不对了啊,您进去那么多次咋不叫我起来呢?

大王:我不想给你个机会,让你自觉起来么。

海军:老师那您看我自觉性还行是吧,最后一次不是自己起来了么!

大王:……

……

大王:这个事儿我得跟你妈反映一下。

海军:老师,等高考完了再反映吧!

大王:那可不行,等高考你没考好,你妈找我打架来了我再和她说,她还得埋怨我,早怎么不告诉她。

海军:老师,您别咒我啊!本来我这儿就没底儿呢,您还咒我考不好!

大王:……

大王:没有,我可没咒你!不过话说回来,你这天天睡觉的还考的特好,那让那些天天好好学习的同学怎么办啊?!

海军:老师您这不还是不相信我实力嘛……

大王:呃,你要是这么着都能考得特别好,我只是替那些每天好好学习的同学鸣不平……

……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017