注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

复课逸事の可爱的teacher  

2009-06-30 11:01:16|  分类: 被浪费的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复课的第一堂数学课上,各班的数学老师都不约而同的讲到了恋爱的问题。

Lkr将恋爱比作进超市购物。“就像你走进了超市,哇塞,看什么都好,就随便选一件吧,看着真好。可是等等你就会发现,这件很好,那件也很好,都比你拿的那件好。怎么办呢?换吧,不大好意思的,不换吧,心里还不甘心。犹豫了半天,发现,好的也都没了,都被别人拿走了……所以要慎重!”……我无语了……

永来更是实在。“希望大家:游戏少打点儿,电视少看点儿,对象少搞点儿……”,因为“外面的世界很精彩!我告诉你们啊,真的,外面的世界很精彩!”……我再次无语……

 

某日班主任想给大家调换一下作为,大家都迟迟不动地儿。

班主任:看来同学们换座位的愿望都不忒迫切啊……那咱就不换了吧!

 

某日物理课,

班主任:……这个,齐白石和清洁工是一样的……

等了一会儿,老师若有所悟,怕我们没听懂,或是没听过那句话,

解释道:刚才我说的那个齐白石的那句话你们明白啥意思不?那个是个傻子说的啊……

众生:(狂笑着倒塌……)

 

某日物理课,讲功能关系。

班主任:水是有源的,树是有根的,能量变化是有力做功的。

 

永来:我们坐在这里,就是为了要改变历史!(期中考试后)

 

英语课上,改错专题。某句子被English teacher改完后变成了:因为昨天下雨了,所以地面是白色的。

评:越改越错!⊙﹏⊙b

 

一日化学老师看自习,不知谁的什么东西掉到了地上,弄出了很大一声儿,把胆小的“小兔子”吓得尖叫了一声。正当大家担心小兔子的尖叫有没有吓到化学小老头时,化学老师非常镇定的抬起头,看了看大家,笑着说:“刚才听到爆鸣声了啊~~

全班暴笑……

 

生物课上,由于老师近期实在太关注JMC同学,直接读题时讲“孟德尔遗传定律”给读成了“JMC遗传定律”……天啊……大家笑声不断。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018