注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

复课逸事の其他镜头  

2009-06-30 11:26:22|  分类: 被浪费的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某课间,G宁对他前桌说:我替你去厕所,你替我接水去吧!(乍一看还挺善良……呵呵~)

 

小秦秦:好像近视600度以上的人不带眼镜就可以报名参加残奥会了哎~

小婷婷:那我离去的报名资格不远了……那,这种人都能报啥项目啊?

小秦秦:射箭吧?

建功偶像:是射中裁判记8环,射死裁判记10环不?

小秦秦(笑~~):那样的话,裁判肯定对你说,大哥,你别射了呗~我判给你金牌!……于是残奥会的射击项目就提前结束了。

 

小秦秦(无精打采):唉,我肚子有点疼……

(小秦秦说这句话的同时,小婷婷同学因为困极了正欲卧倒,一张大脸恰好在小秦秦同学话音刚落时贴到了桌面上)

小秦秦(一脸不解):我病了,你趴那儿干嘛呀?

 

小秦秦:姐进去!

小婷婷(怒视):嗯?

小秦秦:呃……姐,我进去!

 

小婷婷在做题时,有做标注的习惯。遇到经典的例题时,往往会标注一个大大的“典”字。

这天,小秦秦突然一脸不解的看着小婷婷桌子上摊开的练习册,说出了一句让婷儿至今想来仍觉十分倒塌的话。她说:“咦?怎么是‘典’?不应该是‘當’么?”边说边给婷婷写了一个大大的“當”……婷婷喷血ing……

 

某周一,升旗仪式。

后面的小雅和小two一起欺负醒,引得醒抗议连连。一向调皮的秦秦突然严肃的说:“别说话了!”正当大家一脸诧异之时,秦秦接着说道,“再说,就成国旗下讲话了~”这时大家才恍然发现,原来,今天偶们班恰好站到了国旗的正下方……

 

自从打牌成为我们的课余活动后,晚上放学的对话就变成了如下:

C鑫:牌友明天见! :)

小秦秦:牌友天天见! :)

 

某日扫除,秦秦扫地,C鑫挡着,于是秦秦毫不留情就踩了他一脚,他一脸吃了苍蝇的表情问秦秦:“咱俩好吧?”

秦秦:“好。”

C鑫:“那你选个死法吧……”

秦秦:“嗯,那你把脚放我脚底下,ge死我吧~!”

呵呵~~

 

 

自由复习的第二天,某课间。坏大神,婷儿,秦秦正在玩儿扑克。语文老师突然现身在讲台上,叫秦秦(语文课代表)发卷子。于是秦秦站立来,正要过去,发现老师手上拿了不止一叠卷子,于是乎,秦秦冲着专业发牌的婷儿就来了句:“婷儿,发牌去!”(倒塌……)一句话,弄得周围人笑成一团,班长连连赞叹:“太专业了……太敬业了……”

啊……丢人啊!!

 

自习课,英语老师突然到教室里说事儿,临走之前指了指后面的垃圾篓说:“建议你们把后面收拾一下啊,走到那儿都有味儿,忒臭!”说罢,带上后门,闪之……

左面的婷婷说:“老师不知道,那不都是垃圾惹的祸,后面还坐着一大哥呢。”

(秦秦笑)

紧接着右面的小洋洋(大哥舍友)来了句:“不对啊,今天大哥洗澡去了啊……”

(婷婷和秦秦一起笑)(这应该是大哥复课半年多以来的第二次洗澡……-_-|||

良久,小洋洋注视着大诗黑色的阿迪说:“你们没见大哥的毛巾呢,跟Y诗衣服似的。”

正当大家琢磨这句话的意思时,他接着说,“哦,本来是白色的。”

Orz……

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017