注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

复课逸事の开心课堂  

2009-06-30 11:06:21|  分类: 被浪费的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(复课生活刚刚拉开帷幕,老师选派班干部)

老师:有没有人愿意当生物课代表啊?

众生:……

老师:那我选派了啊……刘ZY,你当,行吧?

刘:老师,我生物不好。

老师:不好?嗯,那不正好锻炼锻炼么……

 

老师:生活委员有谁毛遂自荐吗?

众生:……

老师:尹S,你当这个生活委,可以吧?

S:不行。

老师:为啥啊?

S:老师,我生活不好……

老师:-_-!

众生:(爆笑中……)

 

某日语文课,讲全国二卷的作文,老师让大家发散思维。

够义博:那游客是养老鹰的……

 

语文课上讲评作文。

例文中,有一句“农民工,我不由得默念着这个伟大而神圣的名字……”

老师:这里呢,这个同学用“伟大”“神圣”来形容农民工,有点不太恰当。

建功偶像:就是啊,这明明是用来形容我的嘛!

 

某语文课上,文言文翻译:是是非非谓之是,非是是非谓之非。

某同学翻译:是是,不是不是,就是是;不是是,是不是,就是不是……(啊……晕了!)

 

物理课上,老师让某同学讲题。

该同学:这道题不太难,不用讲了吧?

老师一边勤奋的擦黑板一边说:咋不用讲呢?你不讲,我还不忒明白呢!

只听后面萌哥嘀咕了一句:装……

小秦秦接着说道:幸亏咱们老师不姓高。

婷婷一脸不解的问:咋了?

秦秦:要不就是“高老庄”了……(高老庄:八戒故乡)

 

某日数学课,杜杜第N次提问老大,发现老大第N次不写数学作业,卷子白茫茫一片,唉,空空如也。

杜杜感慨道:我说,咱们这不写作业的咋办啊?不写作业的都外面站着去那不得站满了?……

小秦秦(皱眉状):就是啊,这事还真难办!要不这样吧,以后再不写数学作业的都不让他们上课了——教室后面打牌去!呵呵~

C鑫:那不行!牌不够!(呃……充分说明不写作业的人是多么多……我们有四副牌用来打六家,还有两副斗地主……)

小秦秦:嗯,又是个问题!那就——是牌友的不写作业了后面打牌去,不是牌友的不写作业了外面站着去!

小婷婷,C鑫猛点头,表示强烈的赞同。

萌哥:错!不是牌友的不写作业了,让他们去外面给咱们买新的牌去~

大家狂笑……

 

下午第一节是英语课,小密又迟到了,直接推门进来。

English teacher:你喊报告了么?

小密一脸无辜的样子:喊了啊。(其实我们大家都没听见)

然后她理直气壮的走到座位上坐下。

萌哥道:默念的吧……

O(_)O~

 

英语课上,我们班判26班同学的作文。

English teacher:凡是发现写的和答案一模一样的给0分。

小秦秦:和答案一模一样给0分?那要是抄串行了呢?

小婷婷:-_-! 那就算他有创新吧!加分!

 

三模结束讲评作文“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。

老师:“……要是一个心眼儿的走下去……”

秦秦接道:“那叫缺心眼儿。”

婷婷笑……

 

语文课上,讲诗词鉴赏。讲到鹧鸪时,老师说它的叫声像“行不得也哥哥”。秦秦听后兴致勃勃的学了两遍。

好大神听罢,对秦秦说:下次表弟(指秦秦的表哥,被大家称为“大众表弟”)要是再翘课去网吧了,你就这么叫。

(嘿嘿,貌似真的很合适哎~哈哈,量身定做啊!)

 

一日从旺才那里得知永来要查作业了,不写的要被轰到教室外面去。秦秦和婷婷都不敢相信这是真的。一向仁慈的永来怎么会做这种事呢?

婷婷说:依着永来的性格,他对咱们大家不写作业的事应该睁一只眼闭一只眼。或者——两只眼都闭上!

 

化学课前,段拿着一枚硬币掷得很起劲。他说:“正面,下节课一边睡觉一边听讲;反面,下节课一边写作业一边听讲。”掷完后,段同学大笑道:“正面!下节课睡觉了可不赖我,这是天意啊!!老天让我睡的!天意不可违……哈哈~

 

自习课时,后面不时传来阵阵窃笑声,小秦秦回头看,发现萌哥正在偷听郭德纲的相声。

小秦秦对萌哥说:萌哥,我也想听~~

萌哥正乐得起劲呢,面对小秦秦发自肺腑的要求,直接就整了句:嗯,行,你先想着啊~

啊……倒塌……Orz……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017