注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,那不是爱情  

2009-10-22 09:50:54|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太美的感情因为太年轻,但亲爱的那并不是爱情,就像是精灵住错了森林,那爱情错的很透明。

 

嗯,张韶涵的《亲爱的,那不是爱情》。很舒服的一首歌,柔柔的,软软的,在淡淡的诉说着一个女孩很理智的情感与认识。

教室里的爱情总是单纯与唯美的,与名,与利,与性没有任何关系。清脆的风铃,暖暖的牛奶瓶就是一份最美的风景,透明的,清新的,校园爱情。呵呵,牵牵手就是一辈子~会吗?也许想想实在是很幼稚很天真,可是经历着的时候,就真的那么幸福呢~

好怀念过去的单纯美好的小幸福啊!可也不能老是沉溺于过去不能长大啊~校园里的懵懂感情并不是每个人都有机会经历的,也许这不算爱情的感情才是人一生中遇到的最纯真的一份吧……随着时间的推移,尽管它变了,可那份最初的单纯却不可否认的是一生中最美好的经历。干嘛老是为了不美好的结局而全盘否定事件的整体呢?记住它的美,忘了他的坏,让该美好的事情一直美好吧~再也不会有的纯情……

就像是精灵住错了森林,那爱情尽管错了,却也错的很透明。不要怪承诺太美却太苍白,校园里的我们本来也无力承担。我们渴望永远,可是永远究竟有多远?怎么是孩子走的到的……就像来不及许愿的流星,再美也不过是风景。

也许以后我们还会恋爱,但是成年人的爱情再也不会那么赤裸裸的纯粹了吧。谢谢这个带给过你风景的人吧!毕竟,这本来就是一个充满了遗憾的世界……

飞错了蝴蝶谷的蝶儿迷途知返了,感谢那段青葱岁月。在开始让我经历了最单纯的幸福,在最后让我认识了长大的道理。伴着爱与痛的蜕变,才能让柔弱的翅膀断翅充血飞到天涯!

再也不要带着忧伤飞翔,只想看到所有的美好!蝶儿天空不要阴霾!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017