注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

总结我的大一上  

2010-01-27 16:17:11|  分类: 我的大学-人在江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写日志了啊……

都说大学很闲的,可是我却一点也没发现。乱七八糟一大堆事,弄得自己乱乱的,早已找不到原来的轨迹。回家已经一个星期了,貌似什么都没做。只是无聊的偷菜,种菜,玩儿人人,偶尔看看新闻,转转朋友的QQ空间,还有一大部分时间用来萎靡不振的赖在床上生病……呼呼……看到好多朋友都在大学里取得了不错的成绩,找到了自己的路,从心里为他们感到高兴!高兴之余,也忍不住想想自己,离开家的这半年,自己收获了什么呢?有没有什么成长呢?唉,想的结果让我很郁闷……

刚刚进去的时候,以转专业为根本目标,毕竟地球化学才是地大最NB的专业,好歹也和化学沾边。于是又是跑去听课,又是借书的,忙了半天现在看来是白忙活了。还是想老老实实的呆在材化了……至于辅修珠宝的那个专业,不知道还有机会没,毕竟自己在第一个学期就取得了一个非常悲剧的成果,追悔莫及,然而悔之晚矣。不过如果有机会的话,我想这个我还是会争取的,保佑我一下咯~

很想把日语给考过,不过第一个学期的安排却很不合理。盲目的跑去民大学日语,浪费了不少时间,结果弄得自己很疲惫不说,还为此放弃了国旗班,军乐团的训练机会,现在看来很不值。因为日语没有取得太多进展,还得靠假期来自己补上,而且严重影响了正常的学习生活。烦呢~一失足成千古恨。呼呼……

学习马马虎虎,该好的不好,不该好的瞎好,怎么回事呢这是?无奈了都……我不应该对设计这么感兴趣,对画图这么有灵感的啊?搞不懂……还在犹豫要不要下学期继续紧跟王老师步伐,去工业设计听课……我怕又失足……

社会活动呢,学生会团学联本来不打算进去的,可是一个学期胡乱的由着性子参加各种活动,也没显出轻松来。部长大人真应该好好感谢我“义务”而且“无私”的给他卖命……

人际关系,不错吧,我向来靠rp制胜的,呵呵~结识了几个很热情的学姐学长,对我很是照顾呢~给我了许多各方面的帮助。很感谢他们!还认识了29个来自全国各地的好几个民族的兄弟姐妹们,共同组成了很活跃的031098~对我来说最最重要的,当然是这一屋子的小女生,我亲爱的604的姐妹们。超级默契的秀秀,可爱的daughter,聪明的雅丽,小才女高妍,还有,呃,大城市来的公主……嗯,我想你们了,想我们一起去买香蕉,想我们互相攻击成饭桶,想我们一起八卦室长大人,想我们一起享受我家蛋蛋带给我们的小幸福,想我们一致对外,想好多好多,呵呵~还有一个月就又回到咱的小家啦~!期待呢~~

和蛋蛋走到了一起,这个很疼人的家伙。很思念。不多说他了,呵呵。不想张扬,但是也不想像地下工作一样。也许经历了许多事情之后,很平淡的态度才是比较正确的吧。低调低调……嘿嘿……

这就是我的大一。其实本来我是想写成深刻的检讨以此减少一点心灵的煎熬的,一不小心又成了流水账。看来这一个学期不动笔墨写文章,后果还是很严重的,怎么就这么俗了呢?唉……我今后的几个学期一定不能再像流水账一样过!!!!!!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017