注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

浪漫小憩  

2010-11-01 13:19:48|  分类: 恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惬意的阳光,软软的草坪,美好的小周末~~

好久没有午睡超过一个小时啦~这个周末,每天都从一点多睡到三点半,懒洋洋的在亲亲AJ的轻声呼唤下赖着,直到阳光刺着眼睛,实在是不好意思继续赖床了……嘻嘻~~

AJ的胳膊是我的枕头,AJ的另一只胳膊是我的被子,青青草地是我的小床,我睡在灿烂的阳光下。没有稀奇古怪的梦境,踏踏实实的入睡,满足的睁开眼睛,而当我揉开惺忪的睡眼时,总会看到爱我的他,看到我爱的他,看到他的笑,看到他宠溺的眼神。那一刻,我是世界上最幸福的猫。

昨天AJ在我的怀里哭泣。躺在草地上,抱着AJ,吻着他流泪的眼睛,突然觉得自己心里也那么那么难过。我的亲亲AJ,你一个人,究竟承担着多少事情啊……我讨厌给出诺言。但是那一刻,我默默的在心底,告诉自己,只要他愿意,我愿意做他生命中最后一个离开的人。不,是再也不要有分开,再也不要有离去。我要守护他。

亲亲AJ,只要你愿意,我愿意做那个一直陪在你身边的人,直到你离开。我再也不要你受一点点委屈了,再也不要你不开心,再也不要你独自一个人去承受那么那么多那么那么大的压力。我会心疼的,真的会心疼。

让我再抱紧你一点吧,这样你就不会孤单了,不会无助了,不会觉得冷了。让我再吻一下你流着泪的眼睛吧,让我把你的忧伤全都带走,只剩下幸福,陪着你……

多么希望,以后你每一个忧伤的时刻,都有我在你身边。多么希望,以后的每一天都像这个充满阳光的午后,每一丝空气里都跳跃着暖暖的幸福……

AJ,ぁぃしてゐ。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017