注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

告一段落  

2010-09-20 12:19:16|  分类: 我的大学-人在江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四,结束了三下乡的答辩。昨天晚上,结束了迎新晚会的演出。啊~总算告一段落了,再也不用每天补作业写稿子写材料做PPT到凌晨两点,第二天早晨六点再爬起来训练了;再也不用白天充满自责的在副院长的专业课上坐在第三排睡觉,总是最后一个交作业了;再也不用每天都不睡午觉,一趟趟的在烈日下往返于西区与北区之间了;再也不用明明晚训只四十五分钟,却总是八点半以后疲惫的回到寝室,累的连句话都不想说了……

忙碌的不可开交的生活终于告一段落了~!

这段时间,不知道自己怎么熬过来的。昨天,AJ说,你怎么这么有精力啊~~~~呵呵,是啊,逼出来的。该我完成的任务总不能不完成吧~最感动答辩前一天,你在一旁默默陪我到凌晨近两点;最感动答辩时,你怕我紧张,自己在外面等我到我把一切忙完;最感动结束了一切忙碌之后,依旧有你在陪。知道你比我忙,部长大人~呵呵,还是那么可爱的被我欺负不知道反抗。如果,真的,以后手机都不关机的话,一定不要离脑袋很近哦~本来你就比我笨,要是辐射出问题了,我岂不是罪过太大了?呵呵~开玩笑啦~~总之,谢谢这段日子以来的担待!哀家就此谢过啦~

大二了,课很多,加上自己笨,总是觉得需要更多的时间放到学习上了。舞蹈,是我一直以来的最爱,难得我这个没长性的人能坚持喜欢什么东西这么久,这么深,这么舍得投入。可是,也许,这次的迎新晚会,会是我的告别演出了吧……昨天晚上,其实很伤感的。看着CC姐她们几个大三的学姐即将真正的离团,那种不舍,那种依恋,那种绝唱般的投入,我觉得自己也许也一样吧……没办法,对于一个笨笨的理工科女生来说,有些事情就是注定有缘无分的。可是,我还是在犹豫不决。

那天中午,就Lulu姐我们两个人在舞蹈厅里,我很难过的说,“Lulu姐你干嘛对我这么好呢?你要是老骂我,有事不给我担着,我就会讨厌你了,就会什么都不想的退团了。干嘛要对我那么好,让我不舍得离开呢?”不允许请假的第一次联排,因为三下乡答辩我没有到,其实,我已经准备好迎接第二天可能发生的最悲惨的情况了……可是,第二天居然什么都没发生,因为朱老师那儿你帮我顶着呢。MM姐说我动作不对,在弘毅堂里和我急,作为一个新加入这个舞蹈的新人,你知道当时我多么委屈么……可是我还没说什么,你就已经告诉她我就是这么学的,是排舞的问题不是我的问题,帮我解围。唉,一直以来,都是你照顾我,特许我周六不用加训,根本不让请假的早训也偷偷允许我睡个难得的懒觉。我的退团申请一直压在你那儿,你也不批准,呼呼~你这样对我,让我怎么好意思在你需要人的时候,还是不懂事儿的离团呢?你知道我想走,我知道你想留,于是,你给我了一个长假。

长假,休到什么时候呢?为了学业,也许最终我还是会选择离开吧,希望不会伤害Lulu姐姐,希望她体谅我。

这段时间,遇到了挺多麻烦事儿麻烦人的,要感谢的人也好多。就我上铺的可爱小孩儿,基本上天天晚上帮我带饭,为了让我不至于饿着肚子训练……三下乡团队的小表妹,太可爱了~在大家都把事情推到我身上的时候,只有她一个人和我说,“表姐,你有事儿叫我,我陪你。我不会的你教我,我能帮你做的事情你都拿给我做吧!别累着~”好多好多好多人啊~~~~谢谢你们陪我过来了这段有史以来最忙最累的时间!

忙碌,告一段落了。接下来,将再次迎来我正常的学习生活。先好好学习,补上开学至今落下的功课,然后好好学英语,争取四级拿个不错的成绩~吼吼~任务依然繁重!不过~~~我有信心!因为,我知道,其实我不是一个人在奋斗~~对吧?呵呵~~~

七个小时的时差,现在应该是你的清晨。东东,你知道我多放心不下你的,多么想念你。现在钱包包里的照片都是我们俩的呀~就是特像双胞胎的那几张~书桌上也全都是咱俩滴大头贴~~~乖乖的,我等你回来~~照顾好自己~~把你放到这么一篇小文里面,我觉得特别特别亏待你了,改天给你写个专题!

听你的话,我也要好好休息,不要把自己搞的很疲惫。所以~呼呼,享受我失而复得的午睡啦~!!!

对我说午安~对你说早安~

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017