注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

秋雨叮咚  

2010-10-13 15:02:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外,叮咚不停的,是武汉的秋雨。

老话说,一层秋雨一层凉,果真不假。依稀记得去年的这个时候还热的穿着短袖呢,今年已经开始穿上薄外套了。依稀记得去年的这个时候,我还像个小菜鸟一样,不知天高地厚的走在这个并不太古老的校园里幻想着自己的坚持呢,见到别人就礼貌的喊,“学姐”“学长”,对上至学业下至生活,所有的一切都充满了新鲜感,甚至连该穿什么衣服了,什么时候该晒被子了,还得靠江大的萌萌人工提示……而今,走到外面,总会有不多不少的熟人,偶尔还会有几个孩子客气的喊声学姐,呵呵,就这么就老去了一年。

其实最烦下雨了,尤其武汉的雨。这里的雨没有江南的婉约,也没有北方的豪放,说大不大说小不小,就是一下起来就没完没了。每天都生活在空气湿度80%以上的环境中,到处都是湿嗒嗒的……天总也不见晴朗,整日雾蒙蒙的,叫人眼前不得一亮,神不清气不爽。还好最近心情一片大好,没太顾及这该死的天气,要不然,估计我的状态也会和大多数人的QQ校内一样,大批特批武汉这缠绵的冷雨。

十一过后,天气转凉,AJ变忙,我的课也越来越多越来越满。本本事件,辅导员事件,呵呵,这也是个事件高发期啊~希望我们能按照计划顺利扛过来。以前我只知道这个学期我会很悲催,但是没想到悲催到了这个程度……人家说,化学里最难的是结构,材料里最难的是结晶,好么,咱结构结晶这个学期一起拼……再加上万恶的大物物化无机概率论,还要不要人活了……部长大人说,90分以上有奖励,这是个不错的动力。上学期的物化就上了90,希望这个学期有人督促着,能够继续这么happy。

昨天去洗漱的时候,莫名其妙的把脚链儿上的大珠子弄掉了。今天看着看着心里就有那么点难过,毕竟戴了一段时间了,还是有感情的啊~我又不是真的冷血动物。上大物课的时候,心里就又很不舒服。好像是第一次有这种感觉吧。我一直都是不伤害别人的,总是扮演可怜巴巴的被害者的角色,这回终于有机会轮到我变成元凶的时候,怎么就“凶残”不起来,“恶毒”不起来。还记得以前看什么东西的时候还幻想着自己成为一名出色的女特工,女间谍,还想象着有一天自己成为一个坏女人的样子在哪儿傻笑。真的要去做的时候,哎,我还是承认我没那资质吧……

不过也许我现在的形象已经是个大坏蛋了吧,只是我自己还是没认同。其实我也多么希望我能认同啊,当坏蛋多好。还记得Cloud说,要做个坏蛋,因为说明够聪明,老实人都傻了吧唧的。当时我很不屑。现在,恩,有那么点儿同意了。嗨,都是浮云,浮云,呵呵。

东扯西扯的也不知道最开始想表达的初衷了。外面雨还在下,屋子里开着白炽灯也还是感觉很昏暗。最近压力有点儿大吧,心里装着事情的时候就是不能做到放松。喜欢跆拳道课 ,也突然想去舞蹈厅了。在道馆和舞蹈厅的时候只想着动作,只想着还有几秒钟能休息,简单。累着的时候什么都想不起来,连话都懒得说其实也是个挺不错的状态。但是只能是身体累,累心就算了,更难过。

还是想去咸宁。泡温泉游泳等等只要是能把自己融到水里的项目我都喜欢,这应该是我的最佳减压方式了吧~

不要拖拉。不要给自己借口和理由。做自己应该做的事。做自己想要做的事。按着写好的十月计划去做,要不就白写了。

讨厌自己冠冕堂皇的耍赖任性的那副臭德行。

困了,睡了。醒了就得焕然一新。小蝶儿飞~~~

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017