注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

幸福重阳  

2010-10-17 10:42:10|  分类: 恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现,最近和中国传统节日很有缘。在可爱的雨夜中秋,没有因为突来的暴雨而抑郁,没有因为没看到圆圆的月亮而抱怨,相反的,经历了某件小坎坷之后,我和亲爱的亲亲AJ走到一起的进程被加速,从而顺利的一步一步沦陷在小幸福之中。昨天,重阳。终于结束了持续好久的阴雨连绵,早晨还是浓雾蒙蒙的,可是没多久就彻底一片艳阳。天气好,心情好,呵呵,所以很幸福。

昨天是经管院的运动会,戴着我的记者证去那里光明正大的招摇撞骗,呵呵,好可爱呀~不过,我觉得我很邪恶。我就坐在百米终点的位置,和表妹一起在那里看着部长大人忙来忙去,所有人都知道我是部长夫人,所有人都知道我们很甜蜜。是啊,我就是故意的,我看自己家男人谁也管不着。就是要秀给某秀看,你再怎么在我面前和你男友拉手,也比不过我一个人披着AJ衣服的幸福,你再怎么看我看他,也改不了他已经是我男朋友的事实。管你以前怎么样,以后他是我的。他只爱我,我只爱他。继续经营你各种动机的小耐情吧,哀家不屑。好吧,现在我承认,所有的杀气在我眼前只是浮云点点,除了怕给他带来小危险,其他我都不在乎。PS:亲亲AJ,我最怕的事,就是有对你不利的事发生,不过,呵呵,你敢用这个欺负我么?幸福重阳 - 蝶舞天涯 - 蝶儿的天涯嘻嘻~再次小邪恶~

晚上经管学生会聚餐,AJ很悲催的被灌酒。我知道,因为我,AJ未来的许多事都会受到影响,失去了好多其他人的配合,失去了好多以前可以轻易得到的帮助。是的,no matter where you go, i'll always be with you.但是,我也不得不承认,好多事情,我真的爱莫能助,心有余而力不足。好多好多时候,我不能在你旁边陪你,不能在你最需要帮助的时候帮你解决问题,就像你不是超人一样,我也不是Superwoman。可是,你知道吗?我多么多么希望,在你最需要的时候,出现在你身边的人永远都只是我,帮你化险为夷的人,永远都只是我。可是我只是材化院的一个大二小丫头,成绩不够优秀,能力不够出众。呜呜,只有我知道,你究竟为我承担了多少原本不必要的压力。我会记得。

我想知道,男生醉酒时说的话,真的都是真的吗?我也想知道,你知不知道你都说了什么……

你的第一次醉酒,被我看到。你的**,is belong to me.谁“骗”了谁都一样,反正结果就是不管应该不应该,失去的失去了,得到的得到了,嘻嘻~像绕口令!

你说的话我都愿意信,直到不值得的那一天。我也愿意相信不会有那一天。

昨天晚上在水房里洗道服,只有自己,洗着洗着就自己傻笑起来了呢,呵呵,好缺啊~不过我乐意。呵呵~幸福重阳 - 蝶舞天涯 - 蝶儿的天涯

我愿意一直这么坚持着,不管发生什么,都要幸福下去。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017