注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

反省自己  

2010-10-29 23:09:42|  分类: 恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天心情不好。从早晨开始。

早晨AJ10点才起床,懒虫,不好好听我讲话就又睡觉觉了。

十一点,我在刻苦滴写无机和大物作业,AJ不按计划进行,发信息通知给我,午饭自己搞定。

十一点四十五,我下课了,给AJ打电话不接,还不回电话。(后来我知道是因为我那个电话导致手机自动关机了,这个可以原谅……)

不过还是因为AJ没有回电话,所以整个下午都心情不好。在这段恋爱开始一个多月的现在,我突然意识到,我有点迷失了……开始因为一个人,而影响自己的心情。我有点害怕自己的这个状态。下午我就一直在想,为孰么AJ不回电话给我。可能,他还在为昨天打球的事儿郁闷,想自己静静;可能,他身体不舒服了;可能,一直在开会吧?也可能,被老师叫去了?……反正就是在不停的想,最后得出的结论,就是,很幼稚的也不理他,还得到了室友们的一致支持……很荒唐。

下午做物化实验,不知道为孰么,大家都不在状态啊~晓英她们组连反了电路,小卓他们组和我们一起,把硝酸当做硫酸用了两遍,还一直纠结为孰么锌棒总也磨不亮,氧化的这么厉害……我还很“好学”的去问老师,氧化的这么迅速的根源出在哪里呢?啊……老师很耐心的帮我分析了每一个步骤,不过最最后来,发现,真实的原因是我用错了试剂……囧死了……后来,我们把锌棒插到了硫酸锌里面,又忘记把铜棒从硫酸铜里拿出来,本来浸泡20分钟就可以的,被我们活生生的泡了一个来小时……继续囧……再再后来,总算制备好了电极,居然还把汞齐电极和锌棒放混了溶液……重新做了第N遍之后,我们终于可以测量可逆电池电动势了,结果,居然……忘却了放盐桥进去!!!我和馨远大眼瞪小眼的看着那个电流,怎么都不动,啊~~~~~~居然没放盐桥!!!

我怀疑,我汞中毒了……大脑短路……

本来应该四点收工的实验,被我们弄到了五点。我一直在担心用了那么久的什么什么汞,呼吸着汞蒸气,还接触到了,会不会真的重金属中毒啊?我开始反感做化学实验了……好恐怖……

AJ居然木有叫我去吃饭饭……我知道肯定是在开会,他和我说了的。不过还是很不开心。继续一个人吃饭饭,吃的很少,因为木有食欲,因为在和自己耍小脾气。是啊,我很懂事,所以不能和繁忙的部长大人耍小孩子脾气,怕他会烦的,所以,和自己耍小脾气总没什么关系了吧~今天就是很任性。阿豪和张洁又闹分手了,因为阿豪精神出轨,和其他女生搞暧昧。我总是喜欢被旁边的事物影响心情。我不知道该怎么保护我的爱情,所以不由自主的犯了女生都容易犯的错误——任性,无理取闹。事实上我知道,这种方式只会让自己离想要的生活渐行渐远。但是理智显然已经跟不上我感性的情绪波动了,呼呼,所以说我意识到自己真的有些迷失了,理智有时候已经不起作用了。很害怕,非常害怕,特别害怕。很无助。就像上周四的夜里,像梦中呓语一样在走廊里和AJ诉说着自己都理不清的思绪。还好他比我成熟,还好目前为止他还不会烦我的无厘头。不知道这种状态会持续多久,继续担忧……

纠结啊纠结啊纠结啊~~~~

晚上八点,实习快结束的时候,收到了AJ的信息,问我要不要去自习室。想都没想我就拒绝了……其实,以前,我不是没有主见,只是因为信任,只是因为觉得可以依靠,所以愿意放下自己的各种想法,只傻傻的跟着你,走进你的世界,走进你的生活。你也应该发现了,在紧要的问题上我从来都是很有主意的,而且会和你说出来的。

既然你不会过来,那么我也不会过去。好吧,今天我很任性,但是我就想这么任性,这么僵持着也罢。

但是冷静了一下之后,我还是想听你的解释。我知道是我错怪你了,我知道是事出有因,我知道是我不好,我知道是我太孩子气。但是我还是继续任性着。我也知道你对我很无语。

不知道为什么,今天就是想任性一次。今天就是想不懂事一次。我怎么这么多小动荡,小思绪,小纠结啊~~~~~~如果我是你,我觉得我现在肯定已经崩溃了,心里还在暗暗诅咒,“什么死女人,赶紧去死吧”……哈哈~

今天怎么就这么情绪化!好吧,我错了……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017