注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

致我亲爱的chemiplorers  

2011-04-17 13:46:55|  分类: 我的大学-人在江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致我亲爱的chemiplorers,

       第一次当队长,第一次参加信调大赛,没想到,我们居然战胜了去年的校一等奖得主,成为了院冠军。亲爱的队友们,谢谢大家半个多月来的努力!谢谢你们的付出,我爱你们!

       昨天,我开心的跳啊,笑啊,是的,我们还有校赛,我们的努力还要继续。可是我就是那么开心!半个多月来,多少次窝在床上改这改那凌晨两点才躺下;半个多月来,多少次背着我可怜的本本往返于东区西区北区;半个月来,从什么都不懂什么都不会直到那本54页的报告书新鲜出炉!当我第一次拿到拿本还温热着的报告书时,我是多么不想把它交上去啊,它就像我的孩子,凝结着我的,大家的心血。而我们就像报告书封面上的一丛丛向日葵,面对逆境永远都傲然绽放笑颜。

       雅丽,你是我们这里最小的,最活跃的,其实我从来都不知道你可以这么用心这么踏实的去做这么繁琐的一件事。昨天答辩,也是你的19岁生日。作为队长,我想,这个冠军就是我们团队送给你最好的生日礼物了吧!作为姐姐,我想说,小妹,你长大了,加油!你会越来越出色!

       小高妍~可爱的小妹!因为出色的文笔,你担纲了大部分文书的撰写任务,不知足的我却一次次的逼你不断的完善,给你施加各种压力。好多时候,人都是这样,对于最亲近的人却最凶。可怜的你就这么可怜的承受了我一次次任性的坏脾气。谢谢你的宽容,谢谢你的任劳任怨!其实我想说,对你的工作真的很满意!

       董姐姐,认真负责的你让我们整个团队都学到了很多知识。答辩之前,那一段恰恰真的让我们所有人都轻松了不少!你就是我们的开心果,好大姐~校赛的答辩之前,我们再来一曲!等结束了这么多纷繁的活动,我们chemiplorers一起去歌舞我们自己的青春!

       涛,这段时间最忙的就是你了,大恩不言谢!我就知道,有你在,我们的团队一定莫得问题。你活跃的思维,敏捷的应变,流畅的文笔,唉,真是让我这个队长都自愧不如啊~校赛,我们继续努力!期待着校赛上你更加出色的表现!以后有机会,我们继续合作!

       雅之,邓帅!谢谢你在百忙之中,接受了我的邀请,和我们一起组成了这个团队,在考试、科研立项、实验室的多重压力下,你能把我们的调研精髓表现的那么淋漓尽致,实在是不容易!辛苦啦!好好调整两天,我们好好改改材料,校赛上,你一定会闪亮全场,展示出我们chemiplorers最精彩的一面!

       阿燊,你也是个有思想的强人!可能我们的团队里,最开始就和你不太熟悉,但是现在,我们也是亲密无间的战友啦!我还要感谢雅之,把你拉进我们的团队,如果没有你们的加入,我们不可能取得今天的成绩!同样的,这几天为了PPT忙的焦头烂额,辛苦啦!(另外有个不情之请啊,以后有时间教我粤语吧!)

       安杰,欢迎归队!说真的,如果没有你那天晚上的临时培训,也许我们的PPT还是一团糟,缺乏条理,重点不清,也就不可能在那么多强者中脱颖而出,取得这个冠军。我们的军功章里,有你一份!恩,一个伟大的哲学家曾经说过,每一个成功女人的背后都有一个默默付出的男人,看来真的还蛮有道理!好了,现在哀家冒险破了这个规矩,挑战一下参赛规则,chemiplorers团队欢迎学长的正式加入!恩恩,加油~!

       第一阶段,我们已经顺利过关!要做就做最好,既然我们已经进了校赛,那么,ladies and乡亲们,继续努力哈!不求惊天地泣鬼神,但求无愧于心!我们有这个实力的,加油!必胜!!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017