注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

写在竞选之后  

2011-05-23 13:58:08|  分类: 我的大学-人在江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,材化学院2011届团学联主席、副主席、组织部长通过阳光竞选大会产生了。很荣幸,我成为了两个副主席之一。从信调大赛校赛结束的第二天起,我很意外的和这次竞选扯上了关系,直到昨天,总算是尘埃落定,了却心头一事。

还记得去年参加阳光竞选大会的时候,我是一名看客,纯看客。当时我看到牛玉玮学姐在台上气定神闲的演讲,风趣幽默的答辩,我就想,这得是怎么练出来的啊!充满了佩服与敬仰。那干练,那风度,那表现,真是让我望尘莫及。当大一下学期,因为成绩的原因团学联向我抛来了橄榄枝又收了回去的时候,我就从来没有想过,有一天,我会回来。更没有想过,有一天,我会站到这个舞台上,甚至真正成为一名副主席。我一直觉得,这一切都那么遥不可及,而我又是那么平凡。

还记得那天接到何啸峰主席的电话,我充满了惊讶,尤其是当他说,胡老师觉得我很不错的时候,更是让我觉得难以相信。我从来没有和自己的辅导员交流过,在大学里我一直都是那么庸庸碌碌。也许我得到了一些东西,但是更多的是机缘巧合,我一直觉得我是一个很幸运的人。后来,主席鼓励我,安杰支持我,亲爱的小妹们伴着我,老师耐心的和我交流,打消我的一切顾虑……终于,我把握了这个机会,站到了这里。一路走来,各位学长学姐团学联的前辈们对我进行各种指导与帮助,明明每个人都很忙,但是每次我向他们寻求帮助的时候却都放下自己的事和我交流,听我的想法,帮我出谋划策;隔壁的几个不同班的姐妹们,直到昨天上午还在嘱咐我答辩可能出现的问题,给我各种小道消息;班长支书他们两口子也是尽自己所能,派出了最强大的阵容给我加油助阵,大雨天的中午忙着帮我找横幅,放弃了午休帮我进行各种准备工作;我亲爱的小妹雅丽小高妍就更不用说了,那么大的展板六层楼搬来搬去,各种琐事被我麻烦的不行却从没怨言,总是给我最大的鼓励与无私的支持!还有亲爱的弟弟、表妹、煎饼哥,看到你们出现在会场,我真的是感动得不行!……那天和晓英交流时,我俩都表示尽管见过了很多恶心的people们,但是还是相信大学里有真友谊的。是的,我想说,你们就是我认定的朋友。

好多人都有亲友团,好多人都在加油声中走上讲台。但是,当我听到你们的声音时,当我在台上,说出那句“谢谢,你们是我最大的动力”时,我真的已经激动的不能自已。从相识的那天,一路走来,我不知道我们之间总共发生了多少事,可是不管经历了多少,两年来,你们带给我的一切我都将难以忘怀。感动的话已经不知道该从何说起,要感谢的人太多太多,还有涛、董姐姐、老乡、鸿哥等等等等……谢谢你们!谢谢你们给了我那么多鼓励与支持!真的,没有你们,就没有我所取得的一切成绩!

从昨天开始,接到了好多人的祝福,我也深知,自己身上的担子又重了起来。我总是害怕压力,向往自由。但是,这一次,我不会退缩。既然选择了接受这个使命,就一定会勇敢的承担起来。就要大三了,我知道我要的是什么,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。爱情、学业、工作、生活,我相信,我会都做的很好,也必须做的很好。请一如既往的支持我吧!

For you, anything is nothing.I love you.

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017