注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿的天涯

每一只蝶儿都是花的魂,在寻找前世的翅膀……

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas  

2014-12-24 22:40:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 平安夜,一个人在实验室,什么都没有做,只是很疲惫。被一些七七八八的事情压的喘不过气,其实,原本不必。
给自己买了份甜品,却一点点都不觉得美好,还很讽刺的样子。路上都是成双成对,亦或是三五成群,我总是一个人,抱紧自己。早就已经习惯了一个人,一个人实验,一个人看书,一个人吃饭,一个人走路。翻一翻通讯录,好多人,最后能随时打扰的,无所顾忌的,好像只有爸妈。他们总不会觉得我打扰,anytime,anywhere,anything。可是也许我不经意的哪句话,哪件事,却要让他们担心好久。我是有多不让人省心。
我不知道,自己,要何去何从。
这一年的眼泪,似乎多了好多。这一年的自己,似乎脆弱了好多。前几天,和企鹅聊天,我说,我get了一项新技能,就是在答辩演讲之前,不管心里多没底,对手多强大,下面评委多NB,都能在低头抬头的一瞬间,伪装成一副微笑又自信的强势样子。对,就像纸老虎,虚伪的张牙舞爪。然后一个人的时候,可怜兮兮的舔舔自己炸起来的并不温顺的毛。也只有靠这副面具,来度日了吧。
曾经,我以为自己很幸福,但是就像任何透支的东西一样,欢愉过后,是偿还不起的债。现在,是要为自己当初的贪心付出代价的时候了吗?
平安夜,愿一切平安遂人愿。
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017